Vindimas na Quinta do Gradil (Cadaval, Lisboa)

Começa a ser tradição a festa de abertura da época de vindimas na Quinta do Gradil.

Luís Vieira, o frontman da Quinta do Gradil, dava as boas vindas aos participantes.

Equipar a preceito, para a labuta...

...outras labutas...


Um dos mais conceituados grupos mundiais de vindimadores que vieram expressamente para o evento...

Ao trabalho...

Este ano foi a Syrah que saiu na rifa...




Menos de uma hora bastou para todos perceberem a dureza de um dia de vindimas. Os cortes nos dedos não estavam incluídos.

Haja música...

Pataniscas (das autênticas)...

...e vinho leve. Combinação retemperadora.

A seguir o rasto das uvas, era hora do desengace...

Para quando um Late Harvest no Gradil? Perguntava o Diogo e respondia o Eng. António Ventura, enólogo da casa. 

A feliz contemplada com um magnífico prémio, depois de ter acertado no peso das uvas apanhadas durante a manhã.

Hora do bolo e das despedidas. Está de parabéns o Grupo Parras e a Quinta do Gradil por mais este enorme sucesso.

No final, uma recordação especial e limitada, vindimada no evento de 2011.

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