Começa a ser tradição a festa de abertura da época de vindimas na Quinta do Gradil. |
Luís Vieira, o frontman da Quinta do Gradil, dava as boas vindas aos participantes. |
Equipar a preceito, para a labuta... |
...outras labutas... |
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Um dos mais conceituados grupos mundiais de vindimadores que vieram expressamente para o evento... |
Ao trabalho... |
Este ano foi a Syrah que saiu na rifa... |
Menos de uma hora bastou para todos perceberem a dureza de um dia de vindimas. Os cortes nos dedos não estavam incluídos. |
Haja música... |
Pataniscas (das autênticas)... |
...e vinho leve. Combinação retemperadora. |
A seguir o rasto das uvas, era hora do desengace... |
Para quando um Late Harvest no Gradil? Perguntava o Diogo e respondia o Eng. António Ventura, enólogo da casa. |
A feliz contemplada com um magnífico prémio, depois de ter acertado no peso das uvas apanhadas durante a manhã. |
Hora do bolo e das despedidas. Está de parabéns o Grupo Parras e a Quinta do Gradil por mais este enorme sucesso. |
No final, uma recordação especial e limitada, vindimada no evento de 2011. |
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