![]() |
Não desfiar, lascar... |
![]() |
Saltear na gordura de duas fatias de Paia de Toucinho (de Porco Alentejano)... |
![]() |
Bom, bonito e barato... |
![]() |
Não lavar... |
![]() |
Vadio para refrescar... |
![]() |
Tudo lá para dentro... |
![]() |
Sempre a mexer... Quando "ondular" está no ponto... |
![]() |
Só no final... |
![]() |
Grana Padano... |
![]() |
...E manteiga para arredondar... |
![]() |
![]() |
Lindo! Bonito! Musiquinha Kalu... |
![]() |
Um Vadio da Bairrada e um Rosé de Setúbal feito com Moscatel Roxo, duas belíssimas pingas, dois favoritos deste verão. Nesta contenda risotteira o Bairradino levou a melhor. |
Marcadores: Bairrada, Gastronomia, José Maria da Fonseca, Setúbal, Vadio, Vinho